L o a d i n g . . .

Finale di Stagione... per gli Esordienti!

Con le finali regionali del 6 e 7 Luglio degli Esordienti B e Esordienti A, si è conclusa una fantastica stagione di nuoto per la nostra squadra di agonisti.

Premettiamo che tutti meriterebbero di essere citati per il loro impegno e il loro amore per questo sport, ma visto che è un Blog e che non possiamo parlare di tutti, vogliamo in questo articolo sottolineare i risultati di alcuni ragazzi, che si sono distinti in questo finale di stagione.

-Federico Donfrancesco conquista due medaglie d'argento e il titolo di vice campione regionale nelle gare 100 e 200 dorso.

-Luca Melone: finalista regionale nei 100 dorso e 100 stile libero in cui si migliorata sensibilmente. Vince la medaglia di bronzo con la staffetta del Circolo Canottieri Aniene nella 4x100 metri stile libero.

-Christian Bruni: finalista regionale nei 100 dorso, migliora il suo tempo di ben tre secondi, vincendo la sua batteria, chiudendo la stagione con il dodicesimo posto in regione.

-Alessandro Ispas: finalista regionale nei 100 dorso e 100 farfalla, migliora la sua posizione in classifica in entrambe le gare e termina l'anno agonistico con i suoi migliori tempi.

Complimenti a tutta la squadra per la grande crescita nella stagione appena conclusa.

Buone vacanze giovani Guerrieri! Ci rivediamo a settembre!

Richiedi informazioni per Finale di Stagione... per gli Esordienti!